Ingredientes
Ciento
cincuenta gramos de harina de maízCien gramos de maicena
Seis cucharadas de aceite
Tres cucharadas de azúcar
Cuatrocientos gramos de requesón
Cuatro huevos
Un limón
Medio vaso de leche o nata
Elaboración
Amasamos
la harina de maíz, la maizena, el aceite, el azúcar y la leche, hasta obtener
una masa homogénea. La tapamos y la dejamos que fermente durante una hora a
temperatura ambiente. Batimos los huevos y el azúcar hasta que estén espumosos, añadimos el requesón y la ralladura de limón sin dejar de batir.
Extendemos la masa cuando haya subido el volumen y forramos con ella un molde untado con un poco de mantequilla. Pinchamos la masa con un tenedor para que no suba mucho.
Ahora echamos la crema batida con el queso y la metemos en el horno calentado a 180 grados, durante una hora aproximadamente.
La sacamos del molde y dejamos enfriar.
María Dolores
No hay comentarios:
Publicar un comentario