Ingredientes
Media docena de huevos
Ciento cincuenta gramos de gambas peladas
Pan rallado
Para la
bechamel
Tres cucharadas de aceite de oliva
Dos cucharadas de harina
Una cucharada de maicena
Un vaso de leche
Sal
Media cucharadita de pimienta
Una cucharadita de nuez moscada recién rallada.
Elaboración
Cocemos los huevos duros durante diez minutos desde que empiezan a hervir. Cuando
estén cocidos, dejamos que se enfríen y los pelamos.
Mientras salteamos las gambas en una sartén y las
troceamos.
Ahora hacemos la bechamel, en un cazo ponemos el
aceite y lo calentamos, añadimos la harina, la maicena desleída en un poquito
de agua y removemos hasta que estén bien
mezcladas y se doren un poco. Luego poco a poco vertemos la leche sin dejar de
remover con unas varillas, hasta tener la textura deseada, si es necesario
podemos añadir un poquito más de leche, según nos guste más o menos espesa.
Agregamos la sal, la pimienta y la nuez moscada.
Cortamos los huevos por la mitad longitudinalmente.
Sacamos las yemas y las ponemos en un cuenco junto con las gambas y la bechamel. Mezclamos
todo muy bien.
Rellenamos los huevos con esta mezcla. Pasamos cada
mitad por huevo batido, pan rallado y
los freímos en abundante aceite caliente.
Buenísimos.
María Dolores
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