Ingredientes
Un vaso de
leche fría
Medio vaso
de harina
Una
cucharadita de vinagre
Un
calabacín
Pan
rallado
Doscientos
gramos de queso parmesano rallado
Media
cucharadita de pimienta negra
Elaboración
Calentamos
el horno a 200 grados.
En un
recipiente ponemos la leche, la harina y el vinagre, lo batimos todo hasta que nos quede una pasta
algo liquida pero de textura suave sin grumos.
En otro
recipiente, mezclamos el queso, el pan rallado y la pimienta.
Pelamos el
calabacín y lo cortamos en rodajas. Las
pasamos por la mezcla de leche y harina y después por la de pan y queso.
Forramos
la bandeja de horno con papel de hornear, lo untamos con un poquito de aceite y
vamos colocando las rodajas de calabacín, la metemos al horno durante unos
veinte minutos con las dos placas, arriba y abajo y si tenemos ventilador
también.
Deben
quedarnos doradas y crujientes.
María
Dolores
No hay comentarios:
Publicar un comentario