Ingredientes
Seis carrilladas
Seis dientes de ajo
Doscientos cincuenta gramos de
almendras fritas
Un vaso de vino de Jerez
Cuatro hojas de laurel
Un vaso de agua
Sal
Una cucharadita de pimienta
Medio vaso de aceite
Elaboración
Ponemos en una cacerola el aceite y
colocamos las carrilladas, las salpimentamos y las sofreímos.
En otra sartén aparte freímos los
ajos enteros hasta que estén bien dorados, una vez fritos los trituramos
haciendo un majado junto con las almendras
y lo añadimos a la carrillada.
Ahora añadimos el vino, un vaso de
agua y el laurel, cerramos la olla exprés y cocemos durante cuarenta minutos
desde que comience a pitar. Dejamos que repose unos veinte minutos, abrimos la
olla y servimos con unas patatas fritas cortadas a taquitos.
María Dolores
Maria Dolores esta carne tiene una pinta magnífica y la salsa para mojar mucho pan, me que do de seguidora. pásate por mi blog cuando quieras, me gustará verte por allí.
ResponderEliminarUn besote enorme.
Con mil sabores