Ingredientes
Cuatro patatas
Tres chorizos
Un pimiento rojo
Un pimiento verde
Una cabeza de ajo
Tres hojas de laurel
Un vasito de aceite
Sal al gusto
Elaboración
Ponemos el aceite en una cacerola a fuego lento con los pimientos cortados en tiras hasta que se hayan ablandado un poco, ahora agregamos las patatas cortadas en trozos irregulares, les damos unas vueltas y las cubrimos con agua, echamos las hojas de laurel, la sal y la cabeza de ajos, dejamos hervir lentamente quince minutos. Pasado este tiempo, sacamos la cabeza de ajo, la machacamos en un mortero, retiramos la piel y echamos la pulpa a la cacerola, incorporando las rodajas de chorizo también, que seguiremos cociendo diez minutos más.
Apartamos la cacerola y dejamos que repose diez minutos; deben quedarnos con poco caldo.
Un pimiento verde
Una cabeza de ajo
Tres hojas de laurel
Un vasito de aceite
Sal al gusto
Elaboración
Ponemos el aceite en una cacerola a fuego lento con los pimientos cortados en tiras hasta que se hayan ablandado un poco, ahora agregamos las patatas cortadas en trozos irregulares, les damos unas vueltas y las cubrimos con agua, echamos las hojas de laurel, la sal y la cabeza de ajos, dejamos hervir lentamente quince minutos. Pasado este tiempo, sacamos la cabeza de ajo, la machacamos en un mortero, retiramos la piel y echamos la pulpa a la cacerola, incorporando las rodajas de chorizo también, que seguiremos cociendo diez minutos más.
Apartamos la cacerola y dejamos que repose diez minutos; deben quedarnos con poco caldo.
María Dolores
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