Ingredientes
Tres naranjas
Seis hojas de gelatina
neutra
Tres yemas de huevo
La ralladura de un limón
Cien gramos de azúcar
Trescientos gramos de
yogur griego
Un brick pequeño de nata
para montar
Cien gramos de perlas de
chocolate
Elaboración
Lo primero, lavamos las
naranjas y el limón. Ponemos las hojas
de gelatina en agua fría para hidratarlas.
Partimos una naranja por la mitad y la exprimimos, echamos el zumo en un cuenco y limpiamos con una
cucharilla los cascos para rellenarlos después como envases.
Rallamos la piel de las otras dos naranjas y del limón y lo echamos en el
cuenco que tenemos el zumo, añadimos las
yemas y el azúcar y lo mezclamos con un batidor de varillas. Metemos el
cuenco en una cacerola con agua al baño maría, sin dejar de batir hasta que la
mezcla adquiera una consistencia de crema ligera y suave. La retiramos del
fuego.
Escurrimos las hojas de gelatina y las echamos a la mezcla caliente
para que se disuelvan y seguimos batiendo.
Montamos la nata, y la añadimos a la crema, así
como el yogur griego batiendo para conseguir una crema homogénea con
todos los ingredientes bien integrados.
Metemos la mezcla en una manga pastelera y dejamos que se enfríe en la nevera durante dos horas.
Llenamos con la crema
las cortezas de naranjas que habíamos reservado.
Decoramos al gusto.
María Dolores
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