Ingredientes
Ochocientos
gramos de costillas de cerdo
Sal
Una
cucharadita de pimienta
Una
cucharadita de pimentón dulce
Una copita
de coñac
Una
cebolla
Tres
zanahorias
Un vasito
de aceite de oliva
Un vasito
de vino blanco
Dos
tomates
Un vaso de
agua
Sal al
gusto
Un vaso de
guisantes
Doscientos
gramos de champiñones
Una ramita
de tomillo
Elaboración
Salpimentamos
las costillas y las ponemos en un recipiente a macerar con el pimentón y el
coñac al menos dos o tres horas.
En una
cacerola con el aceite salteamos la cebolla triturada o rallada, los
champiñones, los guisantes, los tomates triturados, la ramita de tomillo y las zanahorias cortadas a rodajas a fuego
suave.
Ahora
añadimos las costillas, con el pimentón, el brandy, el vino blanco y el agua.
Dejamos
que se haga todo a fuego lento al menos media hora.
Cuando
esté todo bien hecho lo pasamos a una fuente y lo servimos.
Las
podemos acompañar con patatas fritas a tacos.
María Dolores
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