Ingredientes
Dos pulpos grandes
Seis patatas
Dos cebollas
Cinco hojas de laurel
Un vaso de vino de Jerez
Un vasito de aceite
Sal
Pimienta
Elaboración
Lo primero limpiamos las cabezas de los pulpos y los congelamos durante al menos cinco días
Cuando vayamos a utilizarlo y ya descongelado lo ponemos en la olla a presión unos diez minutos.
Mientras se enfrían preparamos una cuajadera grande, ponemos las patatas partidas en cascos y vamos añadiendo la cebolla partida, las hojas de laurel, la sal, la pimienta, el vino y entonces esparcimos por encima el aceite. Todo lo mezclamos y colocamos por encima el pulpo cortado en trozos grandes.
Metemos la cuajadera al horno precalentado a 180 grados hasta que el pulpo este tierno y las patatas doradas.
María DoloresDos pulpos grandes
Seis patatas
Dos cebollas
Cinco hojas de laurel
Un vaso de vino de Jerez
Un vasito de aceite
Sal
Pimienta
Elaboración
Lo primero limpiamos las cabezas de los pulpos y los congelamos durante al menos cinco días
Cuando vayamos a utilizarlo y ya descongelado lo ponemos en la olla a presión unos diez minutos.
Mientras se enfrían preparamos una cuajadera grande, ponemos las patatas partidas en cascos y vamos añadiendo la cebolla partida, las hojas de laurel, la sal, la pimienta, el vino y entonces esparcimos por encima el aceite. Todo lo mezclamos y colocamos por encima el pulpo cortado en trozos grandes.
Metemos la cuajadera al horno precalentado a 180 grados hasta que el pulpo este tierno y las patatas doradas.
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