Ingredientes
Un kilo de albaricoques maduros y
frescos
Una lámina de masa quebrada o brisa
Trescientos gramos de queso quark
Cuatro huevos
Ciento cincuenta gramos de azúcar
moreno
Un sobre de azúcar de vainilla
La ralladura de un limón
Cuatro cucharadas de maizena
Elaboración
Forramos el molde, con la lámina de
masa quebrada, que previamente habremos untado con mantequilla y lo penemos en
el frigorífico mientras preparamos el relleno.
Preparamos los albaricoques, los
lavamos uno a uno, con un cuchillo los partimos por la mitad y sacamos el hueso
En un cuenco batimos el queso con
los azúcares, la ralladura de limón y añadimos los huevos uno a uno batiendo
para que todo quede integrado y con una textura cremosa y suave, agregamos la
maizena y seguimos batiendo.
Echamos la crema sobre la masa quebrada y alisamos con una espátula, ahora
colocamos los albaricoques hasta cubrir toda la superficie.
Lo metemos al horno calentado a 170
grados sobre unos cuarenta y cinco minutos.
María Dolores
No hay comentarios:
Publicar un comentario