Setecientos gramos de cebolla
Setenta gramos de mantequilla
Treinta gramos de aceite de oliva
Treinta gramos de azúcar
Medio vasito de brandy
Pimienta
Sal
Elaboración
Pelamos las cebollas y las cortamos en trocitos
pequeños y las freímos en el aceite junto con la mantequilla a fuego lento.
Cuando empiece a dorarse añadimos el resto de los ingredientes y dejamos que
siga a fuego lento. Cuando esté transparente y con color dorado ya estará
lista.
Ingredientes para las
tostas
Rebanadas de panCebolla caramelizada
Queso de cabra de rulo
Un poquito de orégano
Elaboración
Ponemos las rebanadas de pan a tostar ligeramente en
el horno.Una vez tostadas les ponemos una cucharada de cebolla caramelizada encima y una rodaja de queso de cabra.
Las metemos unos instantes al horno a gratinar o hasta que el queso se haya fundido.
Las espolvoreamos con un poquito de orégano o con mermelada de tomate.
Las comemos calientes pues se aprecian mejor los contrates de sabores.
María Dolores
No hay comentarios:
Publicar un comentario