lunes, 5 de noviembre de 2012

TOSTÁS CON CEBOLLA CARAMELIZADA Y QUESO DE CABRA

Ingredientes para la cebolla caramelizada
Setecientos gramos de cebolla
Setenta gramos de mantequilla
Treinta gramos de aceite de oliva
Treinta gramos de azúcar
Medio vasito de brandy
Pimienta
Sal

Elaboración
Pelamos las cebollas y las cortamos en trocitos pequeños y las freímos en el aceite junto con la mantequilla a fuego lento. Cuando empiece a dorarse añadimos el resto de los ingredientes y dejamos que siga a fuego lento. Cuando esté transparente y con color dorado ya estará lista.

Ingredientes para las tostas
Rebanadas de pan
Cebolla caramelizada
Queso de cabra de rulo
Un poquito de orégano
 
Elaboración
Ponemos las rebanadas de pan a tostar ligeramente en el horno.
Una vez tostadas les ponemos una cucharada de cebolla caramelizada encima y una rodaja de queso de cabra.
Las metemos unos instantes al horno a gratinar o hasta que el queso se haya fundido.
Las espolvoreamos con un poquito de orégano o con mermelada de tomate.
Las comemos  calientes pues se aprecian mejor los contrates de sabores.
María Dolores

No hay comentarios:

Publicar un comentario