Ingredientes
Un kilo de patatas
Dos cebollas
Cuatro cucharadas de aceite
Un vaso de gua
Sal
Un kilo de patatas
Dos cebollas
Cuatro cucharadas de aceite
Un vaso de gua
Sal
Una
cucharadita de comino
Una
cucharadita de pimienta negra
Una
cucharadita de perejil
Una
cucharadita de cilantro
Seis huevos
Ciento cincuenta gramos de queso rallado
Elaboración
Pelamos y cortamos las patatas en rodajas no muy gruesas.
Añadimos una cebolla, cortada en rodajas finas, la sal, el aceite, el agua lo mezclamos todo y lo colocamos en una cacerola.
Dejamos que cueza a fuego lento durante unos veinte minutos.
En un cuenco aparte, mezclamos los huevos, el queso, el perejil, el cilantro, la otra cebolla picada, la pimienta, el comino y rociamos esta mezcla sobre las patatas y lo cocemos a fuego lento durante unos quince minutos.
Seis huevos
Ciento cincuenta gramos de queso rallado
Elaboración
Pelamos y cortamos las patatas en rodajas no muy gruesas.
Añadimos una cebolla, cortada en rodajas finas, la sal, el aceite, el agua lo mezclamos todo y lo colocamos en una cacerola.
Dejamos que cueza a fuego lento durante unos veinte minutos.
En un cuenco aparte, mezclamos los huevos, el queso, el perejil, el cilantro, la otra cebolla picada, la pimienta, el comino y rociamos esta mezcla sobre las patatas y lo cocemos a fuego lento durante unos quince minutos.
María Dolores
No hay comentarios:
Publicar un comentario