Ochocientos gramos de salmonetes
Cien gramos de jamón serrano
Cuatro dientes de ajo
Medio vaso de aceite de oliva
Un huevo
Harina para rebozar
Dos manojos de espinacas
Tres cucharadas de piñones
Sal
Elaboración
Limpiamos los salmonetes y los
abrimos en libro y les quitamos la espina.Las espinacas las lavamos y las cortamos en juliana fina.
El ajo y el jamón los picamos en trocitos.
Los piñones los tostamos ligeramente y los picamos en el mortero.
En una sartén, rehogamos el ajo cortado en láminas y cuando empiecen a dorarse agregamos las espinacas y tapamos la sartén, las dejamos hacer, removiéndolas y cuando estén tiernas incorporamos el jamón y los piñones. Lo rectificamos de sal y lo retiramos del fuego.
Con este preparado rellenamos los salmonetes y los sazonamos.
Por último, los pasamos por harina, por huevo batido y los freímos en aceite hasta que estén dorados.
Los servimos calientes con una buena guarnición a elegir al gusto.
María Dolores
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