Un paquete de galletas integrales
Doscientos gramos de queso crema
Doscientos gramos de nata montada
Ciento cincuenta gramos de mantequilla
Tres cucharadas de azúcar
Cinco hojas de gelatina neutra
El zumo de un limón
Fruta fresca: kiwis, fresas, frutos rojos
Elaboración
Comenzamos triturando el paquete de galletas con la mantequilla derretida y la mezcla la extendemos en el fondo del molde que nos servirá de base.
Horneamos a 180 grados durante diez minutos. Lo sacamos del horno y lo dejamos enfriar.
Ponemos a hidratar la gelatina en un poco de agua.
Mientras, mezclamos en un cuenco el queso, la nata montada, el azúcar y el limón hasta que la mezcla sea suave y espumosa.
A continuación, lo repartimos de forma homogénea por encima de las galletas.
Metemos el molde en el frigorífico para que nos quede la tarta bien compacta o en el congelador una hora.
Por último, lo decoramos con la fruta laminada siguiendo la forma del molde y en espiral. La servimos fría pero no congelada.
María Dolores
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