| 
   
Ingredientes  
Seis
  huevos 
Cuatro yogures de limón 
La
  ralladura de un limón 
Un bote de leche condensada pequeño Veinte centilitros de leche Azúcar Frutas escarchadas  | 
  |
| 
   
Elaboración 
Caramelizamos
  un molde.  
Mezclamos
  todos los ingredientes batiéndolos con una batidora, la crema que resulta la
  echamos en el molde caramelizado  y lo
  ponemos  unos 40 minutos al baño maría
  en el horno a temperatura media, lo dejamos enfriar, lo desmoldamos  y lo adornamos. 
Se sirve
  frío. 
María Dolores 
 | 
 |
Recetas tradicionales hechas en casa y con ingredientes sencillos, pero siempre con un toque de aroma y sabor. La etiqueta hechos en casa solo son recetas de mis abuelas y mis padres.
miércoles, 14 de marzo de 2012
PUDIN DE LIMÓN
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
.jpg)
No hay comentarios:
Publicar un comentario