Ingredientes
Doscientos veinticinco gramos de harina
Ciento setenta gramos de mantequilla a temperatura ambiente
Ciento cincuenta gramos de queso de Philadelphia
Trescientos gramos de azúcar
Tres huevos
Un sobre de levadura
Doscientos veinticinco gramos de harina
Ciento setenta gramos de mantequilla a temperatura ambiente
Ciento cincuenta gramos de queso de Philadelphia
Trescientos gramos de azúcar
Tres huevos
Un sobre de levadura
Elaboración
Mezclamos la harina, la sal, la
levadura y lo tamizamos todo y lo reservamos.
En un recipiente mezclamos la mantequilla y el queso batiéndolos con las varillas hasta obtener una crema. Le añadimos el azúcar en varias veces, mezclando bien cada vez que la añadimos, luego vamos echando los huevos de uno en uno hasta que tengamos una crema fina, añadimos ahora la harina en varias veces. En un molde engrasado ponemos la mezcla y lo metemos al horno, que habremos pre calentado a 170 grados, y lo dejamos cocer sobre una hora más o menos.
En un recipiente mezclamos la mantequilla y el queso batiéndolos con las varillas hasta obtener una crema. Le añadimos el azúcar en varias veces, mezclando bien cada vez que la añadimos, luego vamos echando los huevos de uno en uno hasta que tengamos una crema fina, añadimos ahora la harina en varias veces. En un molde engrasado ponemos la mezcla y lo metemos al horno, que habremos pre calentado a 170 grados, y lo dejamos cocer sobre una hora más o menos.
María Dolores
No hay comentarios:
Publicar un comentario