Ingredientes
Un kilo de filetes de lenguado
Dos cebollas 
Una pizca de pimienta de
cayena
Una pizca de sazonador  avecrén
Ajo y Perejil
Doscientos cincuenta mililitros de nata líquida 
Ciento veinticinco gramos de almendras
Una pizca de pimienta blanca 
Dos puerros
Elaboración
Sofreímos
la cebolla y
el puerro con  mantequilla, añadimos
el avecrén, el ajo y el perejil y continuamos la cocción hasta que estén hechas.
Ponemos este
 sofrito en una bandeja de horno y
colocamos  encima los filetes de pescado
sazonados con el avecrén,  ajo y perejil,
las dos clases de pimienta y unas bolitas de mantequilla. Lo metemos en el
horno ya caliente unos diez  minutos.
Cuando lo
saquemos le añadimos las almendras y lo regamos con la nata. Lo volvemos a
meter en el horno 5 minutos más.
Y listo para
comer.
María
Dolores
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