Ingredientes
Un
solomillo
Un rulo de queso de cabra
Dos manzanas
Tres cucharadas de azúcar moreno
Sal
Un rulo de queso de cabra
Dos manzanas
Tres cucharadas de azúcar moreno
Sal
Una
cucharadita de pimienta
Elaboración
Cortamos el solomillo en medallones, lo salpimentamos y los ponemos en una sartén a fuego lento y los hacemos a la plancha solo vuelta y vuelta.
Cortamos el solomillo en medallones, lo salpimentamos y los ponemos en una sartén a fuego lento y los hacemos a la plancha solo vuelta y vuelta.
El rulo de
queso de cabra lo cortamos a rodajas, las colocamos encima de las rebanadas de
pan y las ponemos a gratinar.
Cortamos
las manzanas en trocitos, las colocamos en una cacerola le añadimos el azúcar
moreno y cuando comiencen a exudar y bien cocidas, las trituramos y las
colocamos sobre el queso. Los colocamos en una bandeja y servir enseguida para
que estén calentitos.
María Dolores
No hay comentarios:
Publicar un comentario