Ingredientes
Un bote
grande de lomos de bonito
Cinco
tomates
Una lata
de maíz
Una
lechuga
Una
cebolla tierna
Dos
pepinos
Dos
pimientos tiernos
Tres
cucharadas de aceitunas al gusto
Tres
cucharadas de aceite
Una
cucharada de vinagre
Sal al
gusto
Elaboración
Lavamos y
cortamos la lechuga y la ponemos un ratito en un cuenco con agua para que se
pongan crujientes.
En otro
cuenco vamos preparando todos los ingredientes, cortamos los pimientos en
cuadritos pequeños, los tomates, los pepinos pelados y cortados en rodajas y la
cebolla en gajos.
Lavamos
bien el maíz y las aceitunas, las añadimos al cuenco con todos los ingredientes,
escurrimos la lechuga y la envolvemos.
Aliñamos
la ensalada con el aceite, vinagre y la sal.
Escurrimos
bien el bonito, colocamos encima los lomos de bonito y la servimos fría.
María
Dolores
No hay comentarios:
Publicar un comentario