Ingredientes
Cinco huevos
Cuatrocientos gramos de harina
Cuatrocientos gramos azúcar
Un brick de nata
Doscientos cincuenta gramos de mantequilla
Un sobre de levadura Royal
Elaboración
Calentamos el horno a 160 grados
Derretimos la mantequilla o dejamos a temperatura ambiente que nos quede a punto de pomada.
En un recipiente grande y hondo batimos el azúcar, los huevos y cuando empiece a blanquear, añadimos la mantequilla. Seguimos batiendo y agregamos poco a poco la nata sin dejar de batir.
Ahora incorporamos la harina y la levadura. Batimos hasta conseguir una masa suave y ligera.
Echamos la masa en un molde engrasado con mantequilla y espolvoreamos un poco de harina.
La introducimos en el horno durante unos cuarenta y cinco minutos aproximadamente.
Dejamos reposar en el molde para que enfríe el todo y desmoldamos.
María Dolores
Cinco huevos
Cuatrocientos gramos de harina
Cuatrocientos gramos azúcar
Un brick de nata
Doscientos cincuenta gramos de mantequilla
Un sobre de levadura Royal
Elaboración
Calentamos el horno a 160 grados
Derretimos la mantequilla o dejamos a temperatura ambiente que nos quede a punto de pomada.
En un recipiente grande y hondo batimos el azúcar, los huevos y cuando empiece a blanquear, añadimos la mantequilla. Seguimos batiendo y agregamos poco a poco la nata sin dejar de batir.
Ahora incorporamos la harina y la levadura. Batimos hasta conseguir una masa suave y ligera.
Echamos la masa en un molde engrasado con mantequilla y espolvoreamos un poco de harina.
La introducimos en el horno durante unos cuarenta y cinco minutos aproximadamente.
Dejamos reposar en el molde para que enfríe el todo y desmoldamos.
María Dolores
No hay comentarios:
Publicar un comentario