Ingredientes
Un kilo de gambas
Doscientos cincuenta gramos de harina
Dos huevos
Un sobre de levadura
Sal
Una cucharadita de colorante
Cerveza
Elaboración
Ponemos a hervir agua en una olla con limón y laurel,
cuando empiece a hervir añadimos sal y le echamos las gambas.
Dejamos que vuelvan a hervir y las sacamos en un
recipiente con un colador para que escurran bien.
Las pelamos dejando la cola con piel y las dejamos en
una fuente separadas y extendidas sin que se toquen unas con otras.
Batimos los huevos, les añadimos la harina mezclada
con la levadura y vamos incorporando la cerveza poco a poco hasta que se nos
haga una masa espesa y le echamos sal.
Ponemos en un sartén aceite y cuando esté bien fuerte
el aceite vamos rebozando las gambas en la masa excepto la cola y las echamos
en la sartén, las freímos hasta que estén doradas.
María Dolores
Muy ricas la gambas y la ventresca no se queda atrás,me gustan.Bss.
ResponderEliminarGracias Pepa, esto me ayuda a seguir con el blog.
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