Ingredientes
Tres huevos
Siete cucharadas de azúcar
Medio litro de nata de montar
Cuatro hojas de gelatina neutra
Medio vaso de zumo de limón
La ralladura de la piel de dos limones
Elaboración
Lo primero ponemos a hidratar en agua
las hojas de gelatina.
En un cazo, calentamos el zumo de
limón, y disolvemos la gelatina y dejamos que se enfríe.
En un cuenco hondo batimos las claras
a punto de nieve con la mitad del azúcar y las metemos al frigorífico para que
no se bajen.
Batimos la nata con el azúcar restante
hasta que quede bien dura agregamos la gelatina disuelta en el zumo sin dejar
de batir para que no se bajen. Añadimos
ahora la mitad de la ralladura de limón,
mezclamos bien, e incorporamos las claras montadas con movimientos envolventes,
despacio para que no se bajen.
Ponemos la mousse en vasos o copas y decoramos con la
ralladura que nos queda.
La ponemos en el frigorífico al menos
cuatro horas antes de servir.
María Dolores
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