Ingredientes
Medio litro de leche
Ciento veinte gramos de azúcar
Ciento veinte gramos de maicena
Tres huevos
Una rama de canela
La corteza de un limón
Harina y un huevo batido (para rebozar)
Aceite de oliva (para freír)
Azúcar y canela molida (para rebozar)
Elaboración
Ponemos la leche a hervir con la canela en rama y con la corteza de limón. Retiramos la canela y el limón y reservamos.
En otro recipiente batimos los tres huevos con el azúcar y la maicena. Ponemos esta mezcla a fuego medio, añadiendo la leche caliente poco a poco y sin dejar de remover para que no se pegue. Batimos durante unos cinco minutos hasta que la crema espese. Dejamos que se enfrie en un recipiente.
Ponemos aceite de oliva en una sartén a fuego medio y cortamos la leche frita en cuadraditos, los rebozamos en huevo batido y en harina, los freímos y espolvoreamos con azúcar y canela molida.
Medio litro de leche
Ciento veinte gramos de azúcar
Ciento veinte gramos de maicena
Tres huevos
Una rama de canela
La corteza de un limón
Harina y un huevo batido (para rebozar)
Aceite de oliva (para freír)
Azúcar y canela molida (para rebozar)
Elaboración
Ponemos la leche a hervir con la canela en rama y con la corteza de limón. Retiramos la canela y el limón y reservamos.
En otro recipiente batimos los tres huevos con el azúcar y la maicena. Ponemos esta mezcla a fuego medio, añadiendo la leche caliente poco a poco y sin dejar de remover para que no se pegue. Batimos durante unos cinco minutos hasta que la crema espese. Dejamos que se enfrie en un recipiente.
Ponemos aceite de oliva en una sartén a fuego medio y cortamos la leche frita en cuadraditos, los rebozamos en huevo batido y en harina, los freímos y espolvoreamos con azúcar y canela molida.
María Dolores
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