Ingredientes
Dos rodajas de salmón por persona
Cuatro patatas
Dos cebollas
Dos pimientos rojos
Dos pimientos verdes
Un vasito de vino blanco de Jerez
Dos rodajas de salmón por persona
Cuatro patatas
Dos cebollas
Dos pimientos rojos
Dos pimientos verdes
Un vasito de vino blanco de Jerez
Una cucharada de perejil picado
Medio vaso de aceite de oliva
Cuatro dientes de ajo
Sal
Una cucharadita de pimienta
Medio vaso de aceite de oliva
Cuatro dientes de ajo
Sal
Una cucharadita de pimienta
Elaboración
Pelamos y cortamos la patata en rodajas no demasiado
gruesas. Los pimientos los cortamos en
tiras y las cebollas del mismo tamaño
que las patatas.
En una sartén con aceite, freiremos cada ingrediente (la patata, los pimientos y la cebolla) por separado. Reservaremos.
Mientras, machacamos el ajo prensándolo, picamos el perejil, lo mezclamos con el vino blanco, formando así el majado con el que bañaremos más tarde al salmón.
En una sartén con aceite, freiremos cada ingrediente (la patata, los pimientos y la cebolla) por separado. Reservaremos.
Mientras, machacamos el ajo prensándolo, picamos el perejil, lo mezclamos con el vino blanco, formando así el majado con el que bañaremos más tarde al salmón.
Calentamos el horno a 220 grados.
Ahora untamos con aceite la bandeja de horno y colocamos las verduras en capas: primero una capa con la patata, después los pimientos y encima la cebolla.
Ahora pondremos encima el salmón, el cual salpimentamos y echamos un chorrito de aceite por encima.
Lo meteremos al horno, dejándolo diez minutos. Lo sacamos y vertemos por encima el majado, regando el salmón y las verduras.
Volvemos a meterlo en el horno y lo dejamos unos 20 minutos más, aunque lo iremos vigilando.
Lo sacamos del horno y servimos caliente.
Ahora untamos con aceite la bandeja de horno y colocamos las verduras en capas: primero una capa con la patata, después los pimientos y encima la cebolla.
Ahora pondremos encima el salmón, el cual salpimentamos y echamos un chorrito de aceite por encima.
Lo meteremos al horno, dejándolo diez minutos. Lo sacamos y vertemos por encima el majado, regando el salmón y las verduras.
Volvemos a meterlo en el horno y lo dejamos unos 20 minutos más, aunque lo iremos vigilando.
Lo sacamos del horno y servimos caliente.
María Dolores
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