Ingredientes
Seis patatas
Seis patatas
Seis palitos de cangrejo
Trescientos gramos de quisquilla
Tres pimientos morrones
Tres latas de atún
Tres latas de atún
Cinco cucharadas de mayonesa
Una cucharada de mostaza de Dijón
Aceitunas
Aceitunas
Sal
Elaboración
Cocemos las patatas con sal o las hacemos al vapor.
Cuando las tenemos cocidas, las partimos por la mitad y dejamos que se enfríen, las vaciamos con cuidado.
Elaboración
Cocemos las patatas con sal o las hacemos al vapor.
Cuando las tenemos cocidas, las partimos por la mitad y dejamos que se enfríen, las vaciamos con cuidado.
En un cuenco amplio hacemos un puré con lo que hemos
extraído de las patatas y vamos añadiendo todos los ingredientes, lo envolvemos
todo hasta que quede todo bien mezclado.
Con esta mezcla, rellenamos las patatas y las decoramos con una rodajita de aceituna o las espolvoreamos con algunas hierbas provenzales, las metemos en la nevera y las servimos fresquitas.
María Dolores
Con esta mezcla, rellenamos las patatas y las decoramos con una rodajita de aceituna o las espolvoreamos con algunas hierbas provenzales, las metemos en la nevera y las servimos fresquitas.
María Dolores
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