Ingredientes
Seis huevos
Medio litro
de leche
Medio litro
de nata líquida
Seis
cucharadas de azúcar
Elaboración
Ponemos en
el horno un recipiente con agua a una temperatura de 180 grados con las placas
arriba y abajo y ventilador.
El molde lo bañamos con caramelo y lo reservamos.
En un bol
ponemos los huevos y el azúcar y lo batimos hasta que blanquee, le añadimos la nata y la leche, seguimos
batiendo hasta que todo quede bien mezclado y lo vertemos en el molde, si el
agua ya está caliente lo colocamos en el agua.
Dejamos que
cueza bien sobre cincuenta minutos a 180
grados si vemos que la parte de arriba se quema podemos cubrirlo con papel de
aluminio. Antes de sacarlo lo pinchamos con la lámina de un cuchillo para
asegurarnos de que ya está hecho si sale limpia…
Cuando esté
frío lo volcamos en una bandeja y podemos ponerele nata.
María Dolores
No hay comentarios:
Publicar un comentario