Ingredientes
Medio kilo de harina
Un botellín de cerveza
Una cucharadita de sal
Un vasito de aceite de oliva
Elaboración
En un cuenco amplio y hondo, echamos la cerveza, la harina, la sal y el aceite.
Lo mezclamos todo bien y la amasamos hasta que quede todo bien integrado y que la masa quede muy uniforme y no nos quede pegada a las manos.
Esta masa hecha una bola la envolvemos en un paño y la dejamos reposar unas dos horas.
Medio kilo de harina
Un botellín de cerveza
Una cucharadita de sal
Un vasito de aceite de oliva
Elaboración
En un cuenco amplio y hondo, echamos la cerveza, la harina, la sal y el aceite.
Lo mezclamos todo bien y la amasamos hasta que quede todo bien integrado y que la masa quede muy uniforme y no nos quede pegada a las manos.
Esta masa hecha una bola la envolvemos en un paño y la dejamos reposar unas dos horas.
Pasado este
tiempo estará lista para usarla. La dividimos en dos partes iguales y ya
podemos estirarla.
María Dolores
No hay comentarios:
Publicar un comentario