Ingredientes
Una hoja de masa de hojaldre refrigerada
Ciento cincuenta gramos de jamón york
Cincuenta gramos de queso cheddar
Un huevo
Una cucharada de orégano o almendras fileteadas.
Elaboración:
Calentamos el horno a 180 grados.
Extendemos la masa de hojaldre y cortamos tiras iguales por los dos lados dejando una banda donde pondremos el relleno de jamón york y queso en daditos.
Empezando por las tiras de arriba, vamos cerrando de un lado a otro las tiras de masa intercalándolas.
Con un pincel, pintamos de huevo batido por encima la masa y espolvoreamos un poco de orégano y almendras fileteadas.
Ponemos la masa encima de un papel de horno en una bandeja y la metemos en el horno durante una media hora.
Una hoja de masa de hojaldre refrigerada
Ciento cincuenta gramos de jamón york
Cincuenta gramos de queso cheddar
Un huevo
Una cucharada de orégano o almendras fileteadas.
Elaboración:
Calentamos el horno a 180 grados.
Extendemos la masa de hojaldre y cortamos tiras iguales por los dos lados dejando una banda donde pondremos el relleno de jamón york y queso en daditos.
Empezando por las tiras de arriba, vamos cerrando de un lado a otro las tiras de masa intercalándolas.
Con un pincel, pintamos de huevo batido por encima la masa y espolvoreamos un poco de orégano y almendras fileteadas.
Ponemos la masa encima de un papel de horno en una bandeja y la metemos en el horno durante una media hora.
María Dolores
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