Ingredientes
Dos cebollas
Tres dientes de ajo
Tres dientes de ajo
Dos cucharadas de
perejil picado
Medio vaso de aceite de los de agua
Medio vaso de aceite de los de agua
Un cuarto kilo de
bacalao desalado y desmigado
Dos patatas
Seis huevos
Una cucharadita de sal
Una cucharadita de pimienta negra
Dos patatas
Seis huevos
Una cucharadita de sal
Una cucharadita de pimienta negra
Elaboración
Picamos la cebolla y prensamos los dientes de ajo y los freímos en una
sartén con el aceite. Agregamos el bacalao y sofreímos todo junto, hasta que se
doren y lo apartamos.
En el mismo aceite incorporamos las patatas y
las rehogamos a fuego medio hasta que estén blanditas y echamos el perejil, dándoles
unas vueltas.
Ahora incorporamos el bacalao a la sartén de las patatas y dejamos unos
minutos para que se integren todos los sabores, echamos la pimienta y
rectificamos de sal.
Agregamos los huevos encima, comenzamos a envolver y dejamos que cuajen.
Lo servimos en una fuente y adornamos con un poco de perejil picado.
María Dolores
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