Ingredientes
Ciento
cincuenta gramos de chocolate blanco
Un cuarto
litro de leche entera
Un brick de
nata para montar de 35% m.g.
Media
tarrina de queso cremoso Philadelphia
Un sobre de
cuajada
Galletas
rectangulares
Nocilla
Para
decorar: sirope de caramelo, chocolate o fresa.
Elaboración
Calentamos
la leche y le incorporamos el chocolate en trocitos para que se derrita, lo
apartamos del fuego y le incorporamos la
nata, el queso y el sobre de cuajada y
lo batimos hasta obtener una crema homogénea y fina, seguimos batiendo la crema
a fuego suave.
La apartamos
y dejamos que temple un poco mientras preparamos las galletas, las untamos con Nocilla sólo por un lado.
Ahora vamos
colocándolas en la base del molde con la
parte sin Nocilla sobre la base, echamos la mitad de la crema de chocolate
blanco con mucho cuidado. Colocamos otra capa de galletas encima de la crema,
ahora la parte con Nocilla nos quedará
arriba y echamos encima el resto
de la crema, muy despacio. Para terminar colocando la última capa de galletas,
con la parte sin Nocilla arriba.
Dejamos que
enfríe en el frigorífico y cuaje completamente, al menos seis horas.
La decoramos
con el sirope que queramos al gusto de cada uno.
También
podemos acompañarla con unas fresas o frambuesas.
María Dolores
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