Ingredientes
Un kilo de guisantes
Seis huevos
Un vasito de aceite
Sal
Pimienta
Elaboración
Ponemos los guisantes en una sartén con aceite abundante y les echamos un poco de sal y los tapamos, moviendo de vez en cuando hasta que estén cocidos en el aceite.
Batimos los huevos, les quitamos parte del aceite y echamos sobre ellos los huevos batidos, mezclándolos bien por toda la tortilla. Seguimos con el fuego muy flojo y con la sartén tapada.
Cuando esté cocida por un lado, le damos la vuelta y le quitamos el aceite que haya soltado. Le damos vueltas un par de veces para que se haga por el centro y la sacamos.
La servimos templada.
María Dolores
Un kilo de guisantes
Seis huevos
Un vasito de aceite
Sal
Pimienta
Elaboración
Ponemos los guisantes en una sartén con aceite abundante y les echamos un poco de sal y los tapamos, moviendo de vez en cuando hasta que estén cocidos en el aceite.
Batimos los huevos, les quitamos parte del aceite y echamos sobre ellos los huevos batidos, mezclándolos bien por toda la tortilla. Seguimos con el fuego muy flojo y con la sartén tapada.
Cuando esté cocida por un lado, le damos la vuelta y le quitamos el aceite que haya soltado. Le damos vueltas un par de veces para que se haga por el centro y la sacamos.
La servimos templada.
María Dolores
No hay comentarios:
Publicar un comentario