Medio vasito de aceite
Tres dientes de ajo picado
Una cebolla picada
Una pechuga de pollo cortada en tiras
Un pimiento verde picado muy fino
Una cucharada de curry
Un brick pequeño de nata líquida
Un vaso de tomate triturado
Elaboración
En una sartén con el aceite pochamos la cebolla con el pimiento y el ajo, y ahora añadimos la pechuga y la doramos, añadimos el curry y damos unas vueltas para repartirlo bien, echamos la nata y el tomate. Reducimos esta salsa a fuego lento hasta que tenga la consistencia que deseemos sobre unos veinte minutos.
Lo acompañamos con una guarnición de champiñones con piñones.
María
DoloresEn una sartén con el aceite pochamos la cebolla con el pimiento y el ajo, y ahora añadimos la pechuga y la doramos, añadimos el curry y damos unas vueltas para repartirlo bien, echamos la nata y el tomate. Reducimos esta salsa a fuego lento hasta que tenga la consistencia que deseemos sobre unos veinte minutos.
Lo acompañamos con una guarnición de champiñones con piñones.
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