Ingredientes
Para yogurt
Cuatrocientos cincuenta mililitros de leche entera
Cincuenta gramos de azúcar
Tres hojas de gelatina neutra
Sesenta gramos de chocolate negro.
Para la salsa de chocolate
Ciento cincuenta mililitros de leche
Cuarenta gramos de miel
Ciento cuarenta gramos de chocolate negro
Elaboración
En una cacerola, calentamos la leche y el azúcar a fuego lento.
Ponemos la
gelatina a hidratar en agua.Para yogurt
Cuatrocientos cincuenta mililitros de leche entera
Cincuenta gramos de azúcar
Tres hojas de gelatina neutra
Sesenta gramos de chocolate negro.
Para la salsa de chocolate
Ciento cincuenta mililitros de leche
Cuarenta gramos de miel
Ciento cuarenta gramos de chocolate negro
Elaboración
En una cacerola, calentamos la leche y el azúcar a fuego lento.
Mezclamos el azúcar y la leche puestas a fuego bajo, le vamos añadiendo el chocolate poco a poco batiendo para que no se nos pegue y lo apartamos cuando ha espesado. Lo vamos echando en vasos pero solo llenando las tres cuartas partes y lo metemos al frigorífico unas dos horas.
Ahora elaboramos la salsa de chocolate.
Hervimos la leche y la miel, lo apartamos y ya fuera del fuego, añadimos el chocolate, batiendo hasta que se mezcle todo y nos quede una textura muy suave.
Cuando lo vamos a servir sacamos los vasos del frigorífico y vamos echando la salsa d chocolate.
María Dolores
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