Medio kilo de escalopines de cerdo o ternera
Medio vasito de aceite de oliva
Un vaso de vino de Jerez
Seis dientes de ajo
Una cebolla
Dos tomates
Cuatro cucharadas de mayonesa
Un vaso de tomate frito
Una cucharadita de cominos
Una cucharadita de orégano
Una cucharadita de pimienta
Una cucharadita de clavillo
Una cucharadita de pimentón
Elaboración
En una
cacerola con el aceite vamos sellando los escalopines salpimentados y los vamos
apartando en una bandeja.En el mismo aceite añadimos los dientes de ajo prensados y la cebolla, dejamos que se doren, entonces le añadimos los escalopines y le añadimos el vino, los tomates triturados y lo dejamos a fuego lento que se sofrían, le agregamos la salsa de tomate, las especies y la mayonesa dejándolo que todo mezcle aromas y sabores.
Los servimos con una guarnición de patatas panaderas o al horno con ajo y perejil.
María Dolores
Hola he visto como se puede conservar y cortar jamon iberico
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