Base
Doscientos gramos de galletas
Cien gramos de mantequilla
Relleno
Cuatro plátanosCien gramos de azúcar;
Veinticinco gramos de mantequilla;
Seiscientos gramos de queso crema Philadelphia
Dos huevos
Dos yemas
Un brick de nata líquida
Ciento cincuenta gramos de azúcar
Dulce de leche
Elaboración
Calentamos el horno a 180 grados.
Mezclamos las galletas con la mantequilla hasta obtener una pasta muy suave y rellenamos la base de un molde desmontable.
Los plátanos los cortamos en rodajas finitas.
En una sartén, derretimos el azúcar y añadimos la
mantequilla, mezclamos estos ingredientes y añadimos entonces los plátanos le
damos unas vueltas y los apartamos enseguida que veamos que se doran. Calentamos el horno a 180 grados.
Mezclamos las galletas con la mantequilla hasta obtener una pasta muy suave y rellenamos la base de un molde desmontable.
Los plátanos los cortamos en rodajas finitas.
En un recipiente, mezclamos el queso con los huevos, añadimos la nata y el azúcar.
En un molde desmontable ponemos la pasta que hemos hecho con las galletas trituradas y la mantequilla.
Colocamos los plátanos bien extendidos, sobre la base de galletas, luego los cubrimos con la crema.
Metemos al horno el molde unos 50 minutos.
Cuando está dorado y cocido l sacamos del horno, dejamos que se enfríe y lo colocamos en el frigorífico por lo menos cinco horas.
Cuando esté listo para servir, derretimos un poco de dulce de leche y se lo ponemos por encima con unas rodajitas de plátano.
María Dolores
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