Ingredientes
Seis huevos
Ocho cucharadas de azúcar
Medio litro de leche
Una corteza de limón
Un trozo de canela en rama
Seis huevos
Ocho cucharadas de azúcar
Medio litro de leche
Una corteza de limón
Un trozo de canela en rama
Canela en polvo
Elaboración:
Batimos las yemas con el azúcar y vamos añadiendo poco a poco y con cuidado la leche.
Incorporamos la corteza de limón y la canela en rama y lo ponemos todo a cocer a fuego lento sin dejar de remover, hasta que la crema espese.
Servimos en cuencos, espolvoreando con canela en polvo.
Batimos las yemas con el azúcar y vamos añadiendo poco a poco y con cuidado la leche.
Incorporamos la corteza de limón y la canela en rama y lo ponemos todo a cocer a fuego lento sin dejar de remover, hasta que la crema espese.
Servimos en cuencos, espolvoreando con canela en polvo.
Las dejamos enfriar para servirlas.
En los cuencos podemos poner adornando los lados algunas galletas crujientes de barquillo.
En los cuencos podemos poner adornando los lados algunas galletas crujientes de barquillo.
María Dolores
No hay comentarios:
Publicar un comentario