Ingredientes
Un kilo de cochinillo
Aceite abundante
Un cuarto de litro de vino blanco
Pimienta
Sal
Elaboración:
Cortamos el cochinillo en trozos pequeños y los salpimentamos. En una sartén rehogamos un poco el cochinillo y lo pasamos a una cazuela con abundante aceite muy caliente. Cuando está casi frito añadimos el vino y lo dejamos macerar a fuego lento. Servimos muy caliente cuando el vino se haya absorbido y el cochinillo esté bien dorado.
Lo acompañamos con guarnición de patatas con salsa verde.
Un kilo de cochinillo
Aceite abundante
Un cuarto de litro de vino blanco
Pimienta
Sal
Elaboración:
Cortamos el cochinillo en trozos pequeños y los salpimentamos. En una sartén rehogamos un poco el cochinillo y lo pasamos a una cazuela con abundante aceite muy caliente. Cuando está casi frito añadimos el vino y lo dejamos macerar a fuego lento. Servimos muy caliente cuando el vino se haya absorbido y el cochinillo esté bien dorado.
Lo acompañamos con guarnición de patatas con salsa verde.
María Dolores
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