Ingredientes
Dos pimientos rojos,
Dos pimientos rojos,
Aceite de oliva,
Tres o cuatro ajos
Sal,
Pimienta
Aceitunas negras partidas
Una cucharadita de cominos
Elaboración
Asamos dos pimientos grandes los partimos por la mitad y los hacemos tiras, se ponen en un plato boca abajo, y se rocían con un chorrito de aceite y los tapamos bien con film de cocina.
Guardamos el jugo que han soltado.
Majamos o prensamos los ajos, con un poco de sal, la pimienta y los cominos y un poquito de aceite.
Poner por encima de los pimientos y cubrir con el juguito que teníamos reservado, si es necesario, echar un poquito más de aceite.María Dolores
Asamos dos pimientos grandes los partimos por la mitad y los hacemos tiras, se ponen en un plato boca abajo, y se rocían con un chorrito de aceite y los tapamos bien con film de cocina.
Guardamos el jugo que han soltado.
Majamos o prensamos los ajos, con un poco de sal, la pimienta y los cominos y un poquito de aceite.
Poner por encima de los pimientos y cubrir con el juguito que teníamos reservado, si es necesario, echar un poquito más de aceite.María Dolores
No hay comentarios:
Publicar un comentario