Ingredientes
Dos doradas
Dos tomates
Cinco dientes de ajo
Una guindilla
Aceite de oliva
sal
Perejil picado
Elaboración:
Limpiamos las doradas sacando los lomos sin retirar la piel.
Cubrimos la bandeja con papel de aluminio y ponemos un chorrito de aceite, encima los 4 lomos de dorada con la piel hacia arriba.
Sobre cada trozo, ponemos un puñadito de sal gruesa y la extendemos. Metemos la bandeja en el horno a 220ºC durante media hora. Cuando estén hechos, les quitamos la piel con cuidado y los ponemos en una fuente amplia.
Cortamos los tomates en rodajas gruesas y las Colocamos en la misma fuente que el pescado.
Ponemos unas 8 cucharadas de aceite en otra sartén, y freímos los dientes de ajo cortados en láminas. Cuando se doren un poco, añadimos unas tiras de guindilla. Vertimos el aceite sobre el pescado y espolvoreamos con perejil picado.
Dos doradas
Dos tomates
Cinco dientes de ajo
Una guindilla
Aceite de oliva
sal
Perejil picado
Elaboración:
Limpiamos las doradas sacando los lomos sin retirar la piel.
Cubrimos la bandeja con papel de aluminio y ponemos un chorrito de aceite, encima los 4 lomos de dorada con la piel hacia arriba.
Sobre cada trozo, ponemos un puñadito de sal gruesa y la extendemos. Metemos la bandeja en el horno a 220ºC durante media hora. Cuando estén hechos, les quitamos la piel con cuidado y los ponemos en una fuente amplia.
Cortamos los tomates en rodajas gruesas y las Colocamos en la misma fuente que el pescado.
Ponemos unas 8 cucharadas de aceite en otra sartén, y freímos los dientes de ajo cortados en láminas. Cuando se doren un poco, añadimos unas tiras de guindilla. Vertimos el aceite sobre el pescado y espolvoreamos con perejil picado.
María Dolores
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