Ingredientes
2 cebollas
½ k. de calabaza
4 huevos
2 patatas
2 dl de aceite de oliva.
Sal
Elaboración
Ponemos en una sartén con aceite la calabaza cortada en trozos grandes, a la mitad de cocción se añade la cebolla. En una sartén aparte se fríen las patatas cortadas en rodajas, como para papas a lo pobre, que queden blandas y cuando la cocción de la fritada está casi terminada se le agregan éstas, se envuelve todo para que se mezcle y se le agregan los huevos ligeramente rotos. Se espolvorea con sal, se da la vuelta a los ingredientes para acabar de cocer la otra parte, no debe cocer demasiado, un par de minutos. El zarangollo estará listo para comer
½ k. de calabaza
4 huevos
2 patatas
2 dl de aceite de oliva.
Sal
Elaboración
Ponemos en una sartén con aceite la calabaza cortada en trozos grandes, a la mitad de cocción se añade la cebolla. En una sartén aparte se fríen las patatas cortadas en rodajas, como para papas a lo pobre, que queden blandas y cuando la cocción de la fritada está casi terminada se le agregan éstas, se envuelve todo para que se mezcle y se le agregan los huevos ligeramente rotos. Se espolvorea con sal, se da la vuelta a los ingredientes para acabar de cocer la otra parte, no debe cocer demasiado, un par de minutos. El zarangollo estará listo para comer
María Dolores
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