Ingredientes
Un conejo.
Un tomate grande triturado.
Una cebolla triturada.
Un pimiento verde.
Cinco o seis dientes de ajo prensado.
Azafrán.
Condimento amarillo.
Aceite.
Sal
Un pimiento seco para dar gusto.
Dos pimientos asados.
Un tomate grande triturado.
Una cebolla triturada.
Un pimiento verde.
Cinco o seis dientes de ajo prensado.
Azafrán.
Condimento amarillo.
Aceite.
Sal
Un pimiento seco para dar gusto.
Dos pimientos asados.
Elaboración:
Se hace un sofrito con la carne, los ajos, la cebolla, y el tomate. Después se le agrega la pimienta y las hebras de azafrán.
Se pone el arroz, dos puñados por persona, el colorante y el agua, tres veces la medida del arroz.
Trituramos el hígado con unos dientes de ajo y se lo ponemos moviendo y extendiéndolo por todo el caldo. Los pimientos asados los hacemos tiras y los colocamos alrededor de la paellera. Rectificamos de sal y cuando haya consumido el caldo apagamos y dejamos reposar.
Listo para comer.
María Dolores
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