Ingredientes
Cuatro huevos
1 sobre de cuajada
3/4 l.de leche desnatada
Una cucharada de edulcorante líquido
Chocolate negro en virutas
Cuatro huevos
1 sobre de cuajada
3/4 l.de leche desnatada
Una cucharada de edulcorante líquido
Chocolate negro en virutas
Elaboración
Preparamos la cuajada con medio litro de leche.
Preparamos la cuajada con medio litro de leche.
El 1/4 restante lo batimos bien con los huevos y el edulcorante líquido y lo vamos añadiendo a la mezcla sin dejar de remover con unas varillas, a fuego muy suave.
Cuando está integrado poner en las tarrinas, dejar enfriar y entonces meter en el frigorífico unas horas.
Servir con el chocolate negro en virutas.
Cuando está integrado poner en las tarrinas, dejar enfriar y entonces meter en el frigorífico unas horas.
Servir con el chocolate negro en virutas.
María Dolores
No hay comentarios:
Publicar un comentario