Ingredientes
- 100 gr de arroz,
- 1 corteza de limón,
- 50 gr de azúcar molida,
- canela en polvo,
- agua,
- 1/2 litro de leche, un palo de canela,
Elaboración
Ponemos a cocer en agua el arroz y mientras calentamos la leche con el azúcar, la corteza del limón y la canela en rama. A los diez minutos agregamos la leche al arroz y lo dejamos cocer unos minutos más hasta que los granos queden blandos y sueltos. Retiramos el palito de canela y la cáscara de limón. Adornamos con la canela en polvo.
Ponemos a cocer en agua el arroz y mientras calentamos la leche con el azúcar, la corteza del limón y la canela en rama. A los diez minutos agregamos la leche al arroz y lo dejamos cocer unos minutos más hasta que los granos queden blandos y sueltos. Retiramos el palito de canela y la cáscara de limón. Adornamos con la canela en polvo.
María Dolores
No hay comentarios:
Publicar un comentario