Ingredientes:
Doce corazones de alcachofas grandes
Dos tomates
Un vasito de nata para montar
Pimienta variadas
Perejil triturado
Una cucharada de mostaza de Dijón
Doce corazones de alcachofas grandes
Dos tomates
Un vasito de nata para montar
Pimienta variadas
Perejil triturado
Una cucharada de mostaza de Dijón
Un limón
Cuatro o cinco cucharadas de aceite de oliva
Elaboración:
Limpiamos las alcachofas, retiramos los tallos y cortamos las puntas de las hojas. Las cocemos en agua con sal y con el zumo del limón, hasta que estén tiernas.
Mientras tanto, mezclamos bien la nata con la mostaza y el aceite. Picamos las hierbas y trituramos las pimientas.
Mezclamos todo junto con la mostaza y salpimentamos al gusto.
Escurrimos las alcachofas y las rociamos con la salsa y esparcimos por encima el perejil, adornándolas al emplatar con los tomates colocados alrededor en la salsa y listas para comerlas.
Elaboración:
Limpiamos las alcachofas, retiramos los tallos y cortamos las puntas de las hojas. Las cocemos en agua con sal y con el zumo del limón, hasta que estén tiernas.
Mientras tanto, mezclamos bien la nata con la mostaza y el aceite. Picamos las hierbas y trituramos las pimientas.
Mezclamos todo junto con la mostaza y salpimentamos al gusto.
Escurrimos las alcachofas y las rociamos con la salsa y esparcimos por encima el perejil, adornándolas al emplatar con los tomates colocados alrededor en la salsa y listas para comerlas.
María Dolores
No hay comentarios:
Publicar un comentario