Ingredientes
Una tarrina de queso mascarpone
Trescientos mililitros de leche
Un brick pequeño de nata para montar
Cinco cucharadas soperas de azúcar
Trescientos mililitros de leche
Un brick pequeño de nata para montar
Cinco cucharadas soperas de azúcar
Cuatro huevos
caramelo líquido
caramelo líquido
Elaboración
Primero hacemos el caramelo para lo
cual ponemos en un cuenco cuatro
cucharadas soperas de azúcar y dos cucharadas de agua. Lo metemos en el
microondas dos o tres minutos a temperatura media y consigamos un caramelo
tostado pero no muy oscuro. Lo echamos en las flaneras y las reservamos.
En un recipiente grande ponemos los
huevos, el queso, la nata, la leche y el azúcar. Lo batimos todo junto con la
batidora y lo echamos en las flaneras.
Las metemos al horno al baño maría
en una bandeja honda con agua a 180
grados durante cuarenta minutos.
Los dejamos enfriar y los metemos en
el frigorífico hasta el día siguiente, para que cuajen bien.
María Dolores
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