Ingredientes
Para el bizcocho genovés
Cien gramos de azúcar.
Cuatro huevos.
Cien gramos de harina
Para el bizcocho genovés
Cien gramos de azúcar.
Cuatro huevos.
Cien gramos de harina
Para el almíbar
Cincuenta mililitros de agua
Cien gramos de azúcar
Veinte mililitros de licor Bailey
Cincuenta mililitros de agua
Cien gramos de azúcar
Veinte mililitros de licor Bailey
Para la crema de café
Ciento ochenta gramos azúcar
Medio vaso de café
Tres yemas
Doscientos gramos mantequilla
Ciento ochenta gramos azúcar
Medio vaso de café
Tres yemas
Doscientos gramos mantequilla
Para decorar
Almendras fileteadas o chocolate negro rayado.
Paciencias....
Almendras fileteadas o chocolate negro rayado.
Paciencias....
Elaboración
Partimos el bizcocho en dos mitades
iguales y las rociamos con el almíbar.
Para preparar la crema de moka, batimos las yemas con el azúcar añadimos la mantequilla a punto de pomada y el café, batimos hasta que se quede como
una espuma y se disuelva totalmente el café.
Extendemos
la mitad de la crema de moka encima de la capa inferior del bizcocho y colocamos la segunda capa.
Decoramos
con el resto de la crema de moka por encima de la tarta cubriendo los bordes.
Adornamos espolvoreando las almendras
tostadas y servimos.
María Dolores
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