Ingredientes
Medio kilo de calabaza limpia
Un cuarto kilo de azúcar
Cinco huevos medianos
Medio vaso del agua de aceite
Medio kilo de calabaza limpia
Un cuarto kilo de azúcar
Cinco huevos medianos
Medio vaso del agua de aceite
Medio vaso del agua de leche
Trescientos cincuenta gramos de harina
Cuatro sobres de gaseosa blancos
Cuatro sobres de gaseosa azules
Azúcar glass para espolvorear
Elaboración
En una cacerola ponemos la calabaza troceada a cocer, cuando esté cocida la apartamos y la dejamos enfriar.
Cuatro sobres de gaseosa blancos
Cuatro sobres de gaseosa azules
Azúcar glass para espolvorear
Elaboración
En una cacerola ponemos la calabaza troceada a cocer, cuando esté cocida la apartamos y la dejamos enfriar.
Ahora ponemos el horno a calentar a 180 grados.
Ponemos en un recipiente la calabaza y el azúcar, la trituramos con la batidora, añadimos los huevos, la leche y el aceite, seguimos batiendo, hasta que todo esté bien integrado.
Ponemos en un recipiente la calabaza y el azúcar, la trituramos con la batidora, añadimos los huevos, la leche y el aceite, seguimos batiendo, hasta que todo esté bien integrado.
Agregamos las gaseosas con la harina y mezclamos hasta que no queden grumos.
Mezclándolo con las varillas y lo envolvemos con la crema.
En un molde untado con mantequilla echamos la crema. Espolvoreamos por
arriba con azúcar y lo metemos en el horno con las placas arriba y abajo a
temperatura de 180 grados durante cincuenta minutos. Podemos pincharlo con un
cuchillo y si sale limpio, apagamos el
horno y dejamos templar y ya podemos desmoldarlo y servirlo.
María Dolores
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