Ingredientes
Dos manzanas
Media taza de azúcar
Un vaso de leche
Dos cucharaditas de vainilla
Tres huevos
Caramelo
Dos manzanas
Media taza de azúcar
Un vaso de leche
Dos cucharaditas de vainilla
Tres huevos
Caramelo
Ingredientes
Lavamos las manzanas y las pelamos, las cortamos en lascas finitas y las ponemos en una cacerola con un poquito de agua, la mitad del azúcar y la ponemos a fuego lento hasta que estén cocidas.
Las pasamos por el chino o las batimos hasta conseguir un puré de textura suave, agregamos el resto del azúcar, la vainilla, los huevos, leche y lo batimos todo hasta que estén todos estos ingredientes integrados.
En un molde para horno ponemos el caramelo en el fondo.
Lavamos las manzanas y las pelamos, las cortamos en lascas finitas y las ponemos en una cacerola con un poquito de agua, la mitad del azúcar y la ponemos a fuego lento hasta que estén cocidas.
Las pasamos por el chino o las batimos hasta conseguir un puré de textura suave, agregamos el resto del azúcar, la vainilla, los huevos, leche y lo batimos todo hasta que estén todos estos ingredientes integrados.
En un molde para horno ponemos el caramelo en el fondo.
Echamos la mezcla sobre el caramelo y la metemos al horno a 180 grados al baño
María sobre cincuenta minutos
aproximadamente lo verificamos con un palito, pinchando hasta que salga limpio.
Dejamos que se enfrié y desmoldamos.
Dejamos que se enfrié y desmoldamos.
María
Dolores
No hay comentarios:
Publicar un comentario