Ingredientes
Dos láminas de hojaldre
Dos láminas de hojaldre
Dos cebollas
Dos
pimientos verdes
Un kilo de
tomates
Dos latas de
atún escurridas
Dos huevos
cocidos
Un vasito de
aceite y sal
Un huevo
para pintar el hojaldre
Elaboración
En una
sartén ponemos el aceite y comenzamos a freír la cebolla cortada bien pequeña y cuando está
doradita echamos los pimientos a fuego suave, cuando los tenemos hechos le
agregamos
el tomate triturado.
el tomate triturado.
Cuando vemos
que comienza a reducir el tomate y los pimientos están tiernos, apartamos del
fuego y dejamos templar.
En un cuenco
hondo ponemos el sofrito y le añadimos el atún y los huevos cocidos, todo
troceado.
Forramos la
bandeja de horno con una lámina de hojaldre bien estirada, encima echamos
el relleno y lo cubrimos con la otra lámina de hojaldre.
Unimos los
bordes y pinchamos el centro para que suelte el vapor.
La masa la
pintamos con huevo batido.
Calentamos
el horno y metemos la bandeja a una temperatura de 180 grados durante
unos cincuenta minutos con las dos placas.
María Dolores
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