Ingredientes
Dos o tres tiras de churrasco
Una tacita de aceite
Una cucharadita de sal
Una ramita de romero o una cucharadita de hojas
Una cucharada de perejil
Una cucharadita de pimienta
Cuatro dientes de ajo
Un vaso de vino de Jerez
Cinco patatas grandes
Elaboración
Calentamos
el horno a 180 grados.
En una
fuente honda colocamos la carne y la frotamos con las especias, el ajo prensado
y las hierbas aromáticas.
En una bandeja
para horno la untamos con aceite, ponemos las tiras de churrasco, salpimentadas
y aliñadas. Añadimos el vino y las espolvoreamos con el perejil y el ajo picado.
Pelamos las
patatas y las cortamos en gajos y le rociamos el aceite.
Metemos la
bandeja en el horno durante media hora. Sacamos la bandeja del horno para darle
la vuelta al churrasco y las patatas. Volvemos a meter la bandeja en el horno aproximadamente
unos veinte minutos más.
Servimos
caliente.
María
Dolores
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