ingredientes
Tres patatas grandes
Siete huevos
Seis lonchas de jamón al
horno
Cuatro lonchas de queso
Una cebolla
Sal
Aceite
Elaboración
Lo primero que hacemos es pelar y picar la cebolla, la
vamos rehogando a fuego lento en aceite con unas cuatro cucharadas de agua para
que se poche mejor y no se nos queme.
Ahora laminamos las patatas muy finas y en trozos
pequeños y las ponemos al fuego en una sartén con aceite y sal a nuestro gusto.
Mientras se van friendo las patatas, batimos los
huevos y le añadimos un poco de sal.
Cuando la cebolla esté
bien pochada la añadimos a las patatas y junto con los huevos lo mezclamos todo.
En otra sartén con un poco de aceite y a fuego suave ponemos
las lonchas de jamón y el queso, enseguida que el queso comience a fundir lo
añadimos a la mezcla de patatas cebolla y huevo.
Ya vamos a cuajar la tortilla al gusto, dándole la
vuelta para que no se queme y que nos
quede jugosa por dentro.
A comer. Está muy sabrosa.
María Dolores
No hay comentarios:
Publicar un comentario